Nachrichtenarchiv "Geschäftsstelle"

Schachfreund Fechner löst seine Schachbibliothek auf. Enthalten sind dort alle Ausgaben der Zeitschrift "Schach" von Jahrgang 1959 bis 2019. Er würde sich freuen, wenn die Hefte den Weg in einen Schachverein finden würden. Falls also in eurem Schachklub Interesse besteht, bitte ich um eine kurze Mail an die Geschäftsstelle. Ihr erhaltet dann die Kontakt-Telefonnummer, um die Übergabe zu klären.

Kategorie: Geschäftsstelle

In der Woche vom 10.-14.06.2019 ist die Geschäftsstelle geschlossen. Schöne Pfingsten!

Kategorie: Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle ist ab Mittwoch geschlossen und ab Montag, 03.06.2019 wieder geöffnet.

Kategorie: Geschäftsstelle

Hier können die Materialien für den heutigen Verbandstag eingesehen werden.

Kategorie: Geschäftsstelle

Am 3. und 4.9. ist die Geschäftsstelle nicht besetzt.

Kategorie: Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle ist derzeit weder telefonisch noch per E-Mail erreichbar. Bitte nutzen Sie in dringenden Fällen in den Geschäftszeiten die Nummer 0178-396 81 53.

Am Dienstag, 22.05.2018, ist die Geschäftsstelle geplant nicht besetzt.

Geschäftsstelle in der Kiefholzstr. 248

Die Geschäftsstelle des Verbandes bleibt vom 24.12.2015 bis zum 03.01.2016 geschlossen. Dringende Fragen, die die Arbeit der Geschäftstelle betreffen, bitte direkt an vizepraesident@berlinerschachverband.de schicken. Bettina Bensch wünscht auf diesem Weg allen Lesern ein frohes Fest und einen erfolgreichen Start in das neue Jahr.

Geschäftsstelle in der Kiefholzstr. 248

In der Woche vom 13. - 17. Oktober 2015 ist die Geschäftsstelle krankheitsbedingt geschlossen.

Geschäftsstelle in der Kiefholzstr. 248

In der Woche vom 17. - 23. August 2015 ist die Geschäftsstelle wegen Urlaubs geschlossen.