Nachrichtenarchiv "Geschäftsstelle"

Geschäftsstelle in der Kiefholzstr. 248

Die Geschäftsstelle des Verbandes bleibt vom 24.12.2015 bis zum 03.01.2016 geschlossen. Dringende Fragen, die die Arbeit der Geschäftstelle betreffen, bitte direkt an vizepraesident@berlinerschachverband.de schicken. Bettina Bensch wünscht auf diesem Weg allen Lesern ein frohes Fest und einen erfolgreichen Start in das neue Jahr.

Geschäftsstelle in der Kiefholzstr. 248

In der Woche vom 13. - 17. Oktober 2015 ist die Geschäftsstelle krankheitsbedingt geschlossen.

Geschäftsstelle in der Kiefholzstr. 248

In der Woche vom 17. - 23. August 2015 ist die Geschäftsstelle wegen Urlaubs geschlossen.

30. März 2015 im Coubertinsaal beim Landessportbund Berlin

Wären die Ehrungen nicht gewesen, hätte man den Verbandstag gleich im Foyer des Landessportbundes am Olympiastadion abhandeln können. Sozusagen ohne die Mäntel, Jacken und Mützen abzulegen. Bei allen (angekündigten) Abstimmungen gab es ein Votum, das selbst die DDR-Volkskammerwahlen in den Schatten stellt: 100 Prozent. So war die Zusammenkunft der Berliner Verbandsführung mit den Vereinsvertretern schon nach nicht einmal zwei Stunden beendet.

Kategorien: Geschäftsstelle, Presse, Präsidium

Geschäftsstelle in der Kiefholzstr. 248

In der Woche vom 28.04.-02.05.2014 ist die Geschäftsstelle geschlossen.

Kategorie: Geschäftsstelle

Die Materialien zum jährlichen Verbandstag sind nun auch erstmals online verfügbar. Der Verbandstag findet am 31. März um 18 Uhr beim Landessportbund Berlin im Coubertinsaal in der Jesse-Owens-Allee statt.

Kategorien: Geschäftsstelle, Präsidium

Geschäftsstelle in der Kiefholzstr. 248

In der Zeit vom 04.-11.10.2013 ist die Geschäftsstelle urlaubsbedingt nicht besetzt.

Geschäftsstelle in der Kiefholzstr. 248

In der Zeit vom 22.-29.07.2013 ist die Geschäftsstelle urlaubsbedingt nicht besetzt.

Geschäftsstelle in der Kiefholzstr. 248

Urlaubsbedingt ist die Geschäftsstelle bis zum 09.04.2013 nicht besetzt. In dringenden Fällen kann donnerstags und dienstags in der Zeit von 17:00 bis 19:00 Uhr telefonisch in der Geschäftsstelle mit unserem Schatzmeister Kontakt aufgenommen werden.