NARVA wird 70 und keiner geht hin....

Die Abteilung Schach der SG NARVA wird am 01.07. 70 Jahre alt!

Der Start der Abteilung Schach erfolgte am 01.07.1950, etwa ein Jahr nach Gründung der Betriebssportvereinigung Berliner Glühlampenwerk (1.4.1949). Seit 1969 dann unter dem Namen BSG NARVA Berlin und ab 1991 dann als eigenständige SG NARVA Berlin e.V. Aktuell hat die SG NARVA 732 Mitglieder, ca. 50 davon die Abteilung Schach.

Normalerweise hätten wir aus Anlass unseres Geburtstages diverse Veranstaltungen am Wochenende 04./05.07. durchgeführt. Diese müssen nun leider alle ausfallen. Wann wir das nachholen können, wird sich zeigen, zum 71.? oder erst zum 75.?

So gibt es zumindest online Turniere bei lichess:

Ein Blitz Turnier:

Ein Schnellschach Turnier: